Gantungan Sikat Gigi Serbaguna

Sikat Gigi dan Pasta Gigi jadi Lebih Rapi dan Tidak Berantakan

Bingung Mengatasai Sikat Gigi Banyak yang Berantakan? Pengen Punya Tempat Sikat Gigi yang bisa Muat BANYAK?

Produk ini berupa tempat sikat gigi ini minimalis, anda bisa menyimpan banyak sikat gigi sekaligus pasta gigi dengan mudah dan aman. Sikat gigi tidak akan lagi berantakan dan berserakan. Bisa ditempelkan disemua bidang mulai dari tembok, kermatik, hingga kaca. Bisa menempel kuat dan tahan lama serta tahan air.

Beli 1 Gratis 1

Gantungan Sikat Gigi Serbaguna

Dengan menggunakan produk ini, kamar mandi akan akan jadi lebih rapi. Mengambil sikat gigi tidak akan berantakan lagi. Dan tentunya tidak akan mudah terjatuh di lantai maupun di bak mandi. Pemasangan dapat dilakukan sendiri tanpa harus memanggil tukang. Dan tanpa perlu melubangi dinding. Karena tinggal tempel saja.

Kenapa HARUS Gantungan Sikat Gigi Serbaguna?

TENANG!!! Bisa BAYAR saat Barang Datang - COD

“Kami menggunakan sistem transfer dan COD, di halaman form ada pilihan transfer atau COD”

Apa Kata Mereka?

Juwita T

5/5

Barangnya lucu, sudah di pasang, kuat dan kokoh, kecepatan pengiriman lumayan cepet nih, thanks

Dita S

4/5

berfungsi dengan baik, makasih seller, bisa order lagi deh kapan wkwk. sukses selaluu seller 🙂

Linda A

4/5

Barang yg datang sesuai dengan pesanan . Oke .

Aulia Idelia

5/5

Barang mendarat dengan aman.. menempel dengan sempurna.. recommended buat yang nyarik holder sikat gigi di toko ini.. suka.. thx

Yuanita S

4/5

Mantaaaap brgnya..kualitasnya juga oke….recomend bngt pokknya

Ardiana M

4/5

Udah 2x beli ini karna emang bagus nempel di dinding keramik super kuatt

Testimoni Customer

Foto Kiriman PAKET

MILIKI SEGERA Dengan Harga Promo

DISKON 50%

Rp. 258.000

Kami Diskon Menjadi

Rp 129 ribu

0
Days
1
Hours
23
Minutes
36
Seconds

Jangan Khawatir Belanja Online di Toko Online kami

Karena barang yang kami jual 100% ORIGINAL dan BERKUALITAS Barang sebelum dikirim ke tempat anda, sudah kami cek terlebih dahulu dengan kualitas terbaik. Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE/Ninja. Ratusan item setiap harinya telah dikirim Paket ke seluruh Indonesia.

Kontak CS WA info:

Butuh Bantuan?