Griya-Cantik

4.9 | 3RB+ Terjual
4.9/5

Holder Spion Mobil Tengah

Rp278.000

Rp139.000

*Order sekarang juga sebelum harga naik
Loading...

Sering kecapekan pegang gadget saat di mobil ?, atau tidak bisa baca navigasi (peta) sambil mengemudi ? Sekarang ada produk Holder Spion Mobil yang dapat membantu anda untuk menahan gadget anda agar tetap stabil dan tidak terjatuh walaupun terkena guncangan atau getaran saat mengemudi. Alat ini dapat dipasang di semua jenis mobil, dapat diputar hingga 360 derajat untuk menyesuaikan arah sudut lebih baik. Sekarang bisa mengemudi sambil video call, vlogging, baca maps, ataupun liat film

Ukuran : Universal ( dapat digunakan untuk hp ukuran layar 4 hingga 6 inch )
Bahan : Plastik ABS
Warna : Hitam

Dengan Car Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone Atau GPS anda dengan aman di Kaca Spion Tengah mobil anda. Produk ini dapat diaplikasikan untuk berbagai macam HP dan Smartphone. Design produk ini sangat minimalis dan keren, sehingga dapat memberikan kesan yang bagus untuk interior mobil anda. Perjalanan Anda pun menjadi lebih aman dan menyenangkan.

Keunggulan

COD - BAYAR saat Barang Datang

“Kami menggunakan sistem transfer dan COD, di halaman form ada pilihan transfer atau COD”

Dapatkan Sekarang Juga!!!

Rp278.000 Rp139.000

*Harga PROMO berlaku selama barang masih ready, silahkan hubungi customer service kami untuk informasi lebih lanjut.
**Motif produk/bentuk/packing tidak selalu sama dengan gambar promo. Semua akan disesuaikan dengan kebutuhan produksi/pasar. Mohon dimaklumi..!!!

Butuh Bantuan?

Silahkan hubungi Customer Service kami di

Kontak CS WA info:

Penilaian Produk

Agus naryo

5/5

Packing nya pake buble wrap, kualitasnya baik, tidak kasar plastiknya, rapih bentuknya dan harganya murah, melebihi ekspektasi. Good.

Gilang adam

5/5

Sudah terpasang dgn apik. Manthapp gan!!

Ernawati T.

4.5/5

Baguusss …. Cucoookkk …. Simpel bgt ,dan mempermudah pake Maps klo d jln …

Isma sandra

4.5/5

Mantap betul, recomended banget deh belanja disini, pesanan juga lengkap👌💯 terlengkap, soal harga gak salah pilih emang ter the best dehh… Mantul bangeeed saya suka saya suka😁 produk gak diragukan lagi, bakalan jadi langganan nihh kayaknya, besok besok wajib order lagi deh disini, makasih seller😍