Beli 1 Dapat 2 Pcs

Rak Centong Portabel

4.6
4.6/5

Rp218.000

Rp109.000

Sering keropotan pas mau ambil nasi tapi butuh satu tangan pegang piring dan hanya satu tangan untuk simpan sendok nasi. Penyimpan sendok nasi auto buka tutup jadi tinggal masukkan ke dalam tempat penyimpanannya bisa auto tutup dan diangkat auto buka. Tidak perlu lagi kerepotan simpan sendok nasi supaya tetap bersih, tidak perlu taruh di dalam rice cooker bikin panas.

Model : Centong nasi + Holder centong
Material : ABS plastik anti lekat
Dimensi : 21 x 6 x 11.5 cm
Warna : Pink, Abu, Biru.

Keunggulan

COD - BAYAR saat Barang Datang

“Kami menggunakan sistem transfer dan COD, di halaman form ada pilihan transfer atau COD”

Penilaian Produk

Soffi M

4/5

Barang sesuai pesanan terimakasih 🙏🙏, next order lagi minta packing lebih save yah gan biar lebih sipppp 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Robby Y

5/5

bagus ya sesuai harga.. pengiriman lumayan cepet.. admin ramah.. thankyou..suka deh semua serasi warna ijo tosca, dpt rezeki bagus jd sesuai juga sm warna kamar, warna tosca.. centong berfungsi dgn baik

Syarif A

5/5

Paket sudah mendarat dengan selamat. Produk sesuai gambar bgt sih dan berguna bgt. Terimakasih ka, maaf pake drama dulu grgr paketnya ga langsung di anter kurir kerumah..

Linda F

4/5

Alhamdulillah terima kasih paket mendarat dengan aman dan selamat , produk original, harga oke, kualitas oke, produknya mantul Saia suka Saia suka memuaskan pokoknya ,terima kasih

Gudang dan Packing

Butuh Bantuan?

Silahkan hubungi Customer Service kami

Kontak CS WA info:

Discalimer : Motif produk/bentuk/packing tidak selalu sama dengan gambar promo… Semua akan disesuaikan dengan kebutuhan produksi/pasar… Mohon dimaklumi..!!!