Griya-Cantik

Stick Wall Pocket

Waktu tidur terkadang bikin pikiran tidak fokus menaruh HP, dan akhirnya HP jatuh, terus rusak… makanya anda perlu punya produk satu ini

BELI 1 DAPAT 6

Awas hp jatuh di lantai bisa diinjak orang !!.. Saatnya pakai benda satu ini. Holder serbaguna ini dapat membantu anda menaruh hp/remot saat selesai anda gunakan guna tidak mudah jatuh, rusak, atau hilang. Cukup tempelkan pada lapisan dinding ruangan anda, dengan melepas perekat di bagian belakang, bersihkan dinding dahulu agar bisa merekat dengan sempurna. Anda dapat mencharge handphone anda dengan rapi dan praktis. cocok juga untuk remot dll

Bahan: Plastik
Ukuran : 8,5 x 10 cm
Warna : Putih, Hitam, Coklat / Random
* Jika warna yang dipilih kosong, akan dikirimkan warna lain yang ready

Kenapa HARUS Beli Stick Wall Pocket ?

PENTING!

Jangan Tergiur Harga murah!!! Kualitas Berbeda Jauh dengan produk yang kami Jual!!!

BELI 1 DAPAT 6

PROMO Diskon 50%

HARGA NORMAL Rp278.000

HARGA PROMO

Rp 139rb

Harga sangat murah dibandingkan manfaat yang akan anda dapat

Penilaian Produk :

Citra novinka - Bekasi
5/5

Produk sesuai deskripsi… Sesuai pesanan… Berfungsi dengan baik.. Trimakasih…

Vanya lailasari - Nganjuk
5/5

Nempel kuat di dinding, gak mudah jatuh, aman buat naruh hp, remot ac, remot tv biar gk gmpang hilang

Mariadi - Lamongan
5/5

Bagus semua makasih ya ka Pengemasan juga cpt pengiriman jg cepet

Hermawan P. - Nusa tenggara timur
5/5

Kirain pasangnya sulit, eh pas dateng tinggal tempel aja.. ini bener bener gila sih.. harga segitu udah dapet banyak, dpt garansi lagi

Jangan Khawatir ORDER di Griya-Cantik.com karena

Gudang dan Packing

Butuh Bantuan?

Kontak CS WA info:

Copyright © 2016 – 2021 Griya-Cantik.com